Wir trauern um Dorothea Gerber, die am 12.7.22 gestorben ist. Dorothea Gerber hat in den Aufbaujahren unserer jungen Evangelischen Kirchengemeinde Neustadt- Vettelschoß in den 80 er und 90 er Jahren die kirchen musikalische Arbeit verantwortet, unsere Orgeln gespielt und den Kirchenchor geleitet. Ihre Leidenschaft für die klassische Musik war beeindruckend. Ihre besondere Persönlichkeit bleibt uns in Erinnerung. Unser Mitgefühl ist bei ihrer Familie.

TeenieWoche 2022

DOWNLOAD-CENTER

Anmeldeformulare

Für manche unserer Aktionen, wie z.B. die Freizeiten, benötigen wir schriftliche Anmeldungen von Ihnen / Euch. Diese gibt es hier.

Wir suchen Unterstützung:

Lebendige Gemeinde ist das Ergebnis eines guten Miteinanders und Zusammenwirkens. Wer Freude hat, in dem einen oder anderen Bereich mitzumachen – wir freuen uns über einen Anruf oder eine Mail.

Zurzeit suchen wir Menschen, die gerne und sicher Auto fahren und Fahrten zu Behörden oder Ärzten übernehmen würden. Wir bekommen immer wieder Anfragen und Hilferufe, auch von Menschen, die ohne Auto aus anderen Ländern hier leben.

Wir suchen fahrtüchtige Fahrräder ohne großen Aufwand an Reparaturen, weil die Nachfrage von Jung und Alt anhaltend hoch ist. Danke!